天數 出發時間 抵達時間 起飛機場   抵達機場   航空公司 航班編號
第01天 23:50 19:25 桃園國際機場TPE   洛杉磯國際機場LAX   中華航空 CI008
第02天 13:05 07:05+1 洛杉磯國際機場LAX   聖地牙哥國際機場SCL   智利航空 LA2605
第03天 10:10 15:25 聖地牙哥國際機場SCL   里約熱內盧國際機場RIO   智利航空 LA786
第05天 10:10 12:16 里約熱內盧國際機場RIO   伊瓜蘇國際機場IGU   天馬航空 JJ3188
第08天 11:35 13:00 伊瓜蘇國際機場IGU   阿根廷國際機場AEP   智利航空 LA4023
第10天 06:40 10:05 阿根廷國際機場AEP   卡拉法提國際機場FTE   智利航空 LA4434
第15天 10:45 15:15 阿雷那斯角國際機場PUQ   聖地牙哥國際機場SCL   智利航空 LA280
第16天 09:00 12:35 聖地牙哥國際機場SCL   復活節島國際機場IPC   智利航空 LA841
第18天 14:25 21:10 復活節島國際機場IPC   聖地牙哥國際機場SCL   智利航空 LA842
第19天 05:20 07:05 聖地牙哥國際機場SCL   利馬國際機場LIM   智利航空 LA636
第19天 08:50 10:20 利馬國際機場LIM   庫斯科國際機場CUZ   智利航空 LA2123
第23天 21:20 23:00 胡里亞卡國際機場JUL   利馬國際機場LIM   智利航空 LA2092
第27天 01:50 07:50 利馬國際機場LIM   洛杉磯國際機場LAX   智利航空 LA2604
第27天 16:00 21:05+1 洛杉磯國際機場LAX   桃園國際機場TPE   中華航空 CI005
台北Taipei / 洛杉磯Los Angeles
今日前往機場集合,搭乘豪華客機經國際換日線於當日抵達洛杉磯,經將近12小時的長途飛行,我們將前往機場過境飯店並享用晚餐。
早餐 自理
午餐 自理
晚餐 機上套餐
HILTON LAX 機場過境旅館
洛杉磯 / 聖地亞哥Santiago(智利)

一夜的休息及調整時差,早餐後,請配合領隊前往機場,因美國安檢手續繁瑣,請於起飛前3小時抵達機場,開始辦理check in 手續。班機於隔日清晨抵達智利-聖地亞哥機場。

早餐 飯店早餐
午餐 機上簡餐
晚餐 機上套餐
夜宿機上
聖地亞哥 / 里約熱內爐 Rio de Janeiro

今日上午轉機飛往名列【世界十大美麗港都】-里約熱內盧。西元1502年,葡萄牙航海探險家到達此地,誤以為他是一條大河的出海口,因而將它命名為「RIO DE JANEIRO」,及葡萄牙語「一月之河」的意思。巴西第二大城,是巴西的舊首都,風景優美,每年吸引大量遊客到此觀光,市境內的里約熱內盧是世界三大天然良港之一,而里約熱內盧基督像亦榮獲【新世界七大奇蹟】。


早餐 機上套餐
午餐 機上套餐
晚餐 巴西窯烤風味餐
SOFITEL RIO DE JANEIRO I 或同級
里約熱內爐 RIO DE JANEIRO
巴西最著名的觀光城,巴西人稱為『奇妙城』。其東有廣闊的瓜那巴拉灣,南有大西洋。里約盤踞其間,上達宏偉的 花崗岩山坡,下至寬廣的沿海沙灘,因此造就出依山傍水的天然美景城。在此您可俯瞰山水之勝的全 景,綺麗的景色令人難忘。上午★搭乘纜車登臨麵包山Sagar Loaf Mt.,橢圓形、頭尖尖的麵包山是里約最著名的景點之一。高度395公尺的山上,飽覽美麗的海灣及港口風光,巴西擁有全世界最長的海岸線,到里約熱盧內形成一各天然良港,漫長的海岸形成優美的新月弧度之海灘,與香港、舊金山並稱世界三大最美麗的濱海港口城市。下午登上基督山Odr Covado Mt.,我們將搭乘★登山電車登臨登上高710公尺的柯可巴肚山,瞻仰巨大的基督神像:一座裝飾藝術風格的大型基督像,落成於1931年,總高38公尺,站立在里約熱內盧國家森林公園中,祂張開雙臂歡迎來自世界各地的遊客,是巴西人民接納和寬闊胸懷的象徵。晚間欣賞巴西著名的★森巴秀。


早餐 飯店內早餐
午餐 巴西當地風味餐
晚餐 中式料理
SOFITEL RIO DE JANEIRO I 或同級

里約熱內爐 / 伊瓜蘇
 
上午,搭乘國內班機飛往世界三大瀑布之一的伊瓜蘇瀑布【1986年UNESCO聯合國人類自然遺產&世界三大瀑布】。抵達後,參觀世界最大的發電廠—★伊太普水庫,此為巴西與巴拉圭兩國共管之設,亦為世界最大的人工湖。並參觀★鳥園-觀賞南美洲最著名的大嘴鳥。

早餐 飯店內早餐
午餐 中式料理
晚餐 飯店內自助餐(USD$60)
MABU Thermas & Resort 或同等級飯店
伊瓜蘇IGUASSU FALLS巴西境內
 
今日進入巴西的伊瓜蘇瀑布國家公園觀光。★伊瓜蘇瀑布的面積 為世界第一,它有大小275條瀑布,縱橫 1.5英哩,從高達230公尺的懸崖奔騰而下,其雄偉壯觀的氣勢令人嘆為觀止,且從每 一處望去均是一幅絕美的圖畫!。並安排★快艇,讓您親臨瀑布的壯觀,夜宿國家公園內,您有足夠的時間在瀑布的步道區散步 及留影,並可在夜深人靜時,聆聽瀑布磅礡的水聲。

早餐 飯店內早餐
午餐 瀑布高塔餐廳OXTAIL
晚餐 飯店內自助餐

HOTEL DAS CATARATAS (巴西境內,國家公園內瀑布旁)

巴西伊瓜蘇市 - 阿根廷境內瀑布區

上午經過兩國邊界,前阿根廷國界內的瀑布園區。搭乘★園區小火車,前往阿根廷◎上瀑布區-觀賞水量最大的-魔鬼咽喉,午餐後,可以再往◎下瀑布區-層層架高的步道,讓您都可親身經歷不同角度的瀑布。夜宿阿根廷國家公園內。

早餐 飯店內早餐
午餐 阿根廷式燒烤自助餐
晚餐 飯店內自助餐
SHERATON IGUAZU RESORT & SPA
(阿根廷境內,國家公園內瀑布旁)
伊瓜蘇 / 布宜諾斯艾利斯(阿根廷)

今天搭機來到阿根廷首都—布宜諾斯艾利斯,暢遊有南美巴黎之稱的城市,處處充滿歐洲色彩的市容。參觀◎五月廣場、總統府、大教堂、國會及世界上最寬大的七月九日大道。晚上欣賞阿根廷著名的★探戈舞蹈和享用晚餐。




早餐 飯店內早餐
午餐 中式餐
晚餐 探戈秀+晚餐
洲際HOTEL 或同等級
布宜諾斯艾利斯 BUENOS AIRES
上午暢遊享有「南美巴黎」美譽的美麗城市-布宜諾斯艾利斯,西班牙語意為「好空氣」,城市建築充滿歐洲色彩。早餐後專車前往有南美穀倉之稱的「彭巴草原」,探訪仍保留著早期西班牙殖民傳統生活方式的(高喬)農場。安排不同風格的牛仔風味餐,欣賞FIESTA GAUCHA牛郎傳統土風舞表演。餐後在草原上觀賞技術精湛的牛仔,策馬飛馳。阿根廷_彭巴草原農場Argentina_素有南美 穀倉之稱的「彭巴草原」,探訪仍保留著早期西班牙殖民傳統生活方式的高丘農場,也是阿根廷的糧倉,東邊靠海的氣候較溼潤,西南邊較乾燥。這裡是許多海灘渡假勝地的所在處。由於人們的濫殺與牛群的入侵,使得原產於彭巴斯草原的原駝日益減少。農場內有馬術表演及坐馬車遊園及個人騎馬遊園令人開心嘗新暢懷並在此享用美味燒烤午餐。午後返回市區,遊覽◎拉波卡區,這裡是十九世紀義大利碼頭工人聚居地,屋子漆上各種風情的鮮豔色彩,令人眼睛為之一亮。前往最熱鬧的行人徒步區-"佛羅里達街",您可自由的在此處任意逛。


早餐 飯店內早餐
午餐 牧場高喬牛仔餐
晚餐 老佛爺(台灣餐廳)
洲際HOTEL 或同等級
布宜諾斯艾利斯 / 卡拉法堤(冰河遊船)
今天飛往阿根廷最著名的【聖卡拉法特】El Calafate冰河國家公園。Calafate是當地的一種植物名稱,因可以適應當地惡劣的氣候環境,因此以此為此鎮命名。聖卡拉法特位於阿根廷南部巴塔哥尼亞高原,此地終年低溫、風勢很大,故又稱「風城」。抵達後前往冰河國家公園遊玩,並安排冰河遊船 ※聖卡拉法特號稱「風城」,當地風大氣溫低,敬請準備防風保暖衣物。


早餐 飯店內早餐
午餐 國家公園內西式餐
晚餐 飯店內晚餐
posada hotel或同級
卡拉法堤 EL CALAFATE (冰河健行) 世界遺產:冰河國家公園Los Glaciares(1981年)
今日的冰河之旅,保證是您前所未有的驚奇。莫蘭諾大冰河Moreno:是阿根廷冰河國家內最壯觀的冰河,親眼目睹,大嘆地球之美。前往欣賞目前世界最著名、且地理冰河群上正在移動的摩雷諾MORENO大冰河【1981年UNESCO聯合國人類自然遺產】。大自然生態,綿延不絕的冰河及天斧神功,傾聽冰河瞬間崩裂的壯觀奇景。摩雷諾MORENO大冰河平均高度60公尺、寬度5公里、長度達30公里,每天仍以1公尺的速度前進中,你將有機會走上步道,近距離觀賞這難得的大冰河,保證令您心曠神怡、感受大自然的偉大。


早餐 飯店內早餐
午餐 國家公園內西式餐
晚餐 飯店內晚餐
posada hotel或同級
卡拉法堤→邊界(阿。智)→百內國家公園PAINE NATIONAL PARK
早晨搭車南行往智利的百內國家公園出發,【百內國家公園】Torres del Paine National Park於1978年由聯合國教科文組織UNESCO 宣佈為世界自然景觀保護區。是安地斯山南段冰河時期遺留地形,南美洲極少數世界級自然風景區之一。 午後穿越邊界進入智利(請千萬不要把巴西的農產品帶過智利邊界,包括蜂膠亦為農產品之一),被國家地理雜誌列為 ”人生必遊十大人間樂土”的★百內國家公園:將沿著Nordenskjold Lake和莎米安圖湖Sarmiento Lake欣賞湖光山色、錦繡田野。公園的道路兩旁,可以看見成群的南美野生駱馬Guanaco,諾大的草原是它們的家;湖畔邊的鹽化區,有時亦可以看見難得的紅鶴;遠處白雪皚皚的角峰,倒映在地中海藍的湖面上,壯麗而渾然天成;風化而成的岩峰,更成為百內的金字招牌。在這裡,您只會讚嘆大自然的美妙,忘卻旅途的辛勞,舒舒服服地沉浸在遙遠國度的世外桃源。 今晚我們※特別安排住宿在國家公園內的旅館,這裡的旅館雖然簡單,但卻有城市飯店無法供應的天然景緻,每年一到10月南半球的夏天,除非您半年前就預定,否則絕對一房難求。我們千里迢迢來到百內,就是希望可以住在公園,享受一晚無價的寶藏


早餐 飯店內早餐
午餐 國家公園內西式餐
晚餐 飯店內晚餐
HOSTERIA LAS TORRES 或 同級
百內國家公園 PAINE NATIONAL PARK
全日於百內國家公園內,我們將觀賞◎哥雷冰河湖Grey Lagoon、◎梭突格蘭第瀑布、◎葛雷冰河(Glaciar Grey)和狄克曼冰河(Glacier Dickman)。及冰河運動形成的峽灣、島嶼,猶如置身阿爾卑斯山區、阿拉斯加冰河與北歐峽灣的集合體,自然生態之妙居地球之冠。在氣候多變的百內國家公園裡,我們搜尋著名的百內塔和角山的身影、觀賞公園內的野生動物,如栗色羊駝、兀鷹等。


早餐 飯店內早餐
午餐 國家公園內西式餐
晚餐 飯店內晚餐
HOSTERIA LAS TORRES 或 同級
百內國家公園→納塔雷斯港 PUERTO NATALES→阿雷那斯角PUNTA ARENAS
Buenos 早餐後由百內國家公園前往阿雷那斯角,途中造訪★米拉洞巨穴,在此發現前時代化石,可於入口處看見其複製品。再往★OTWAY海灣,抵達麥哲倫企鵝居住地,這海域是智利南極大陸企鵝群自然生態保護區。每年10月和03月之間,麥哲倫企鵝群回到此區域的沙難和灌木邊挖洞,埋下企鵝蛋,並開始孵蛋,進而孵化了企鵝。目前仍可見的企鵝種類有17 種,我們極幸運可以不用去到南極就可與企鵝有近距離接觸。稍後抵達最具歐洲傳統由阿雷那斯角。◎登上十字山可眺望市容麥哲倫海峽風光;麥哲倫博物館內有動、植物系收藏區、名俗遺風和印第安原住民的手工藝品區等;牧羊人紀念碑及不知名印第安人墳墓。


早餐 飯店內早餐
午餐 西式餐
晚餐 當地海鮮餐
HOTEL LOS NAVEGANTES 或 同級
阿雷那斯角 / 聖地亞哥
早上整裝,搭機飛往世界最狹長之國家-智利首都【聖地牙哥】Santiago。智利有「南美歐洲」之稱,可見其文化水平之高。聖地牙哥城東倚安地斯山脈、西靠海岸山脈之中央肥沃谷地,曾數度遭受地震災難,因此發展緩慢;1818年脫離西班牙殖民獨立之後,成為共和國首都。19世紀,在城市附近地區發現蘊藏量豐富的銅礦後,才促進了當地經濟迅速發展,一躍成為南美第四大城。於聖地牙哥可清楚看到終年積雪的安地斯山,處處可見十七、八世紀西班牙式建築,是一個充滿古都情調的城市。安排觀光聖地牙哥市區:◎總統府,莊嚴的建築但顯得平易近人;◎中央廣場上的新舊建築,展現西班牙殖民時期的歲月痕跡,現在廣場附近有許多政府機構,而西側的聖法西斯大教堂,建於18世紀,內部巴洛克式裝飾莊嚴華麗,是智利全國最大的教堂。


早餐 飯店內早餐
午餐 機上套餐
晚餐 風味餐
W HOTEL或同級
聖地亞哥 / 復活節島
搭機飛往太平洋上風光明媚,令人迷思的巨人像島—復活節島。島嶼的總面積為17平方公里,是倒三角形,當地人稱這裡為「世界的肚臍」;西元1722年4月,由荷蘭的探險家在太平洋的巨浪中發現了這個滿是黑壓壓巨大人像的島嶼,因為發現的當天是復活節,他們就把這個島命名為復活節島!


早餐 飯店內早餐
午餐 退餐費€15
晚餐 機上套餐
夜宿機上
復活節島EASTER ISLAND
今日安排全日的★神秘摩艾雕像探索,首先前往【安那加那】Anakena北郊海邊的3座石台,這裡是舉辦儀式的祭台,豎立的雕像全部面向島內,每座摩艾造型不同,還可以看到戴帽子的摩艾。位於東北方海邊的巨大圓形石頭,據說是被古代島民認為是象徵世界的肚臍或中心。接著前往東邊的【拉諾拉拉庫】Rano Raraku,這是一處規模龐大的火山【採石場】Quarry,當時散佈許多大大小小的雕像,有的已完工等待搬運、有的尚未完工、有的初具輪廓,它們靜靜地躺在地上,似乎述說著這裡神秘的過去;斜坡上遺留幾尊線條清晰的摩艾,像是這裡的守護神,默默守護千年不解之謎。 而坐落在拉諾拉拉庫火山東方的【唐加力基石台】Tongariki,則豎立著面向島內的15尊雕像,是復活島上最壯觀的景點;這座長約100公尺的石台及15尊雕像,曾經被海嘯所沖毀,如今經過考古學家整修,終於重新佇立海邊,昂然向天,伴著澎湃海浪聲,更添宏偉震撼的氣勢。


早餐 飯店內早餐
午餐 當地餐
晚餐 當地餐
HOTEL OTAI 或同級
復活節島 / 聖地亞哥
早餐後,前往島上西方的火山口,這裡可以清楚地看到一個諾大的火口湖,證明復活節島確實是在30萬年前有3個火山所組成的一個島嶼,置高俯瞰太平洋海岸,風景怡人。 而在島民不再雕刻摩艾之後,當地原住民發展出一種特殊的「鳥人競賽」,當地七個部落分別派出勇士,必須用最短的時間游泳到對岸礁岩上拿到鳥蛋,獲勝的勇士部落族長,則可以擔任島上首領一年,是相當特別的一項傳統。我們可以看到過去競賽中所留下的歷史痕跡,讓我們對復活節島的文化有更深一層的了解與認識下午告別這神秘之島,讓摩艾繼續守護【那帕努伊】Rapa Nui,亦讓我們帶著滿滿的回憶前往機場,搭機返回【聖地牙哥】Santiago。


早餐 飯店內早餐
午餐 機上套餐(發放餐費)
晚餐 機上套餐(發放餐費)
機場HOLIDAY INN旅館
聖地亞哥Santiago / 利馬 / 庫斯科COSCO(3,300M)-(1.5小時)奧蘭特丹波(2,800M) -熱水鎮
早上搭機飛往曾為印加帝國首都的庫斯科【1983年UNESCO聯合國人類文化遺產】。海拔3,400公尺,秘魯當地話中意味著「肚臍」,是過去印加帝國的首都,也是印加文明的商業、農業與宗教中心;在11到12世紀時,第一位印加國王”曼科.卡派克”建立了庫斯科。 1950年的大地震造成嚴重的破壞,抵達後專車前往土地肥沃、農產豐富『聖河谷地』THE SACRED VALLEY。參觀★奧蘭特丹波印加穀倉,下午搭乘火車前往熱水鎮,夜宿於海拔僅2800公尺的熱水鎮,如此可避免高山症不舒適症狀。


早餐 飯店內早餐
午餐 當地風味餐
晚餐 當地風味餐
Inca Terrazas或同級
熱水鎮-馬丘比丘MACHU PICHU(2,400M)-奧蘭特丹波-烏魯班巴
上午前往坐落在老年峰與青年峰間陡峭狹窄山脊上的「失落的空中聖城」★馬丘比丘【1983年UNESCO聯合國人類文化遺產】,因與世隔絕而免遭西班牙殖民者的掠奪。這座神秘的古城,建造於15世紀,卻在16世紀不知為何被遺棄,直到20世紀才被世人發現。城中著名的「拴日石」和以宗教祭祀典禮為主的建築,無不展現印加人對太陽神的崇敬。午後,再乘火車往返烏魯班巴。


早餐 飯店內早餐
午餐 西式餐
晚餐 飯店內套餐
Aranwa Sacred Valley Hotel或同級
烏魯班巴-庫斯科COSCO
早上前往參觀如古羅馬圓形劇場般的梯田,以及從印加時期至今的數千座鹽田★馬拉斯(Maras)。並參觀庫斯科郊區★沙塞瓦曼巨石城堡,由此眺望黃牆紅瓦的庫斯科都會。之後參觀★堂布馬加古印加水道及浴場、相傳古時外牆由厚厚金板所覆蓋的★太陽神殿( Qorikancha) 、印加牆(Inca Walls) ★庫斯科大教堂(La Cathedral),接著來到並可漫步於中央廣場Plaza de Armas,遊賞美麗的噴泉及特色小店。


早餐 飯店內早餐
午餐 當地料理
晚餐 旅館晚餐
Libertador Palacio del Inka Cusco同等級
庫斯科-胡里亞卡-普諾PUNO(3,800M) 
今日前往位於安地斯山高原湖泊—地地喀喀湖的湖畔小鎮,也是祕魯的民俗之都-普諾。途經◎ABRA LA RAYA山口(海拔4319),來到地地喀喀湖【UNESCO聯合國人類文化遺產預定名單】。的的喀喀湖 Lake Titicaca 位於祕魯和波利維亞兩國之間,是南美洲第二大的湖泊,長約 194 公里、最寬約 80 公里,湖面高於海平面 3,827 公尺,是世界行駛渡輪高度最高的湖泊。


早餐 飯店內早餐
午餐 高山公路簡餐
晚餐 飯店內晚餐
Libertador Puno或同等級
普諾-胡里亞卡(JUL) / 利馬LIMA
今日,我們將★乘船至這座浮島,島本身用蘆葦草建成,並以幾枝竹枝插在水底固定位置,島上有幾間蘆葦屋和瞭望塔,居住其上的烏洛島民們依然保有原始而傳統的祕魯生活,他們說:我們住在水與天堂之間。 接著前往西露斯塔尼 Silustani 瞧瞧位於 Ayumara 湖邊pre-Columbian 的圓塔形墳墓 funeral tower,當年塔樓主要是為了埋葬部落及貴族首領。這些圓塔的結構非常的複雜,現今考古學家仍無法把一些已經倒塌的圓塔重組回去!晚餐後搭機前往利馬.


早餐 飯店內早餐
午餐 西式餐
晚餐 當地料理
後補
利馬LIMA-帕拉卡斯Paracas
今日驅車南下,翻越乾燥的沙漠區和翠綠的沿岸綠洲區,前往伊卡來一趟★納斯卡線飛行之旅【1994年UNESCO聯合國人類文化遺產】,您可於空中一目了然的府瞰鑴刻在沙漠上一系列圖形素描,有鯨魚、蜂鳥等各式天文奇景,體會所謂的「世界上最大的天文書」。再安排★沙灘車衝沙及滑板車滑沙,在沙漠區的綠洲來一趟特殊的沙漠之旅。


早餐 飯店內早餐
午餐 西式餐
晚餐 飯店內自助餐
hilton paracas或同級
帕拉卡斯 Paracas-lima利馬
上午前往有小加拉巴哥之稱的-Ballestas。 ★搭船前往鳥島,它是秘魯最大的沿岸野生保護區,約1.5小時的遊船,您可以有機會見到:漢堡企鵝(Humboldt)、海獅、智利火烈島、鵜鶦、海鷗、鸕鶿…等壯麗景觀,更可見沙丘上的三叉火燭臺圖形。下午搭車返回利馬


早餐 飯店內早餐
午餐 西式餐
晚餐 飯店內自助餐
sheraton lima或同級
利馬
利馬市區觀光:,【1988年UNESCO聯合國人類文化遺產】1535年西班牙殖民者皮薩羅 Pizarro奪取秘魯統治權後所建立,之後發展迅速。1746年曾被地震徹底破壞,不過後來也很快重建起來。近數十年人口急劇增加,2000年時達750萬人,是1920年代的43倍。主要市區觀光有新城區、及利馬舊城和阿馬斯廣場等。晚餐後,前往機場


早餐 飯店內早餐
午餐 西式餐
晚餐 中式料理
夜宿機上
利馬 / 洛杉磯 / 台北
班機於清晨起飛,一路往北飛行.經洛杉磯轉機。大行李將直接留在機場CHECK-IN.我們將安排前住機場旁的過境旅館休息並沐浴。午後,再返回機場,搭機返台。


早餐 機上套餐
午餐 機上套餐
晚餐 機上套餐
夜宿機上
洛杉磯 / 台北 Taipei
班機於今日晚間抵達台灣桃園機場,這個將近一個月的南美四國28天,將為您留下美好的回憶。

早餐 機上套餐
午餐 機上套餐
晚餐 敬請自理
溫暖的家